Четверг, 19.12.2024, 01:54
Приветствую Вас Партизан | RSS
Непрочитанные ЛС
M.T.  Форум
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
..::BlacK_StylE::..
WolFReCДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
не оценте строго, но это я и моя группа

-----------------------------------------
для начала выложу первый трек нашей группы...да и вобще первый трек в моей жизни....можете посмеяться)))

Всё что здесь написано
Это чистая, правда
Всё что мы делаем
Мы делаем для Hip-Hop’a
С уважением…….
!_!BLACK STYLE!_!

Наша группа появилась совсем недавно. В 2007 году. И мы всеми силами у умом стараемся продвинуть нашу группу вперед. Чтобы о нас смогли узнать люди. Может быть наши песни кому-нибудь понравятся. И мы рады исполнять наши песни, потому что мы их исполняем для нашего народа, а не для того чтобы перед кем-то показать себя или похвастаться. Наша история такова. Когда мы учились в 7 классе, мы слушали Rap, и даже не думали о том, что сами когда-то будем этим заниматься. Всё произошло летом.
К нам приехал наш друг и предложил нам зачитать на студии (у него дома был ноутбук, студийный микрофон и т.п.). Мы подумали и решили, а почему бы не попробовать. И начали придумывать тему для песни. Самой первой мыслью, конечно, было спеть про свой район. Мы подумали ещё и решили остановиться на этом. Потом взялись за название группы. На голову ничего не приходило. Мы всё время слушали музыку, наверно просто без музыки жизнь кажется скучной, и там упоминалось о том, что Rap чёрный, отсюда и Black, а потом что ещё могло прийти в разум кроме Style, и поэтому название нашей группы Black Style “Чёрный Стиль”. Придумать первый текст было очень тяжело. У нас была неделя, чтобы придумать и поехать к другу записывать песню. 6 дней мы проходили и придумали только 4 строчки. Мы думали, что всё нам не избежать позора. Но в последний день мы смогли написать текст. Каждый придумал себе по куплету (возможно, придумали потому, что появилось чувство стыда, многие могут, значит и мы сможем). На следующий день мы поехали к нему уже с готовыми текстами. И я думаю, что раз мы написали первую песню, то уже значит, что мы чего-то смогли добиться. Позже мы стали придумывать текста и записывать у меня дома. И каждый следующий трек становится всё лучше, к каждому треку мы прикладываем множество сил и терпения. Участники нашей группы это Lion (Стас), Адёка (Адлет) и я WolF (Саня). С огромным уважением!

Добавлено (21.09.2008, 22:39)
---------------------------------------------
да кстати можете и прокоментировать!!!Буду рад!!!

Добавлено (21.09.2008, 22:46)
Качайте потрещите))) - вот он первый)))

Добавлено (21.09.2008, 22:52)
Black Style — Respiration

Добавлено (21.09.2008, 22:59)
Black Style-Алматы

Все четко...No pafos!!!

Сообщение отредактировал WolFReC - Воскресенье, 21.09.2008, 23:16

MiroslavДата: Вторник, 30.09.2008, 13:24 | Сообщение # 2