Обсуждение 3-го раунда
|
|
WolFReC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:51 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус: Offline
| да ладно мой трек еще готовиться он ваще лажа на мой взгляд...может и текст норм, но вот читка 0... я всегда к своим трекам негативно))))хуй пойми почему Добавлено (26.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- Кстати Макс DiKey грамотные треки...Рэспект!!! Думаю что я сдам числа 3 или 4... я все записал осталось свести как следует а вот время нету...школа бля, Осенний бал и т.д. там подготовка к дискотеке, осенний бал 4 числа бля, может быть придеться и к сроку вровень сдавать...!!! Всем удачи!!!
Все четко...No pafos!!!
Сообщение отредактировал WolFReC - Пятница, 26.09.2008, 21:52 |
|
| |
Le_GreS | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:36 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (WolFReC) я всегда к своим трекам негативно))))хуй пойми почему Аналогично, брат))
|
|
| |
WolF | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:25 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Le_GreS, бля прикинь я нечайно нажал забыл пароль мне выслали новый и я его не заметил и удалил всю почту!!! бля это ппц!!1 Мирослав плз удали мой профиль старый я по новой зарегюсь!!! а то ща на друга почту зарегился! Добавлено (28.09.2008, 01:25) --------------------------------------------- а нет не удаляй я прочитал что через день можно подать запрос на новый пароль!!!
че за хуйня у меня старый профиль заблокировался!!! не заходит!!
|
|
| |
Le_GreS | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:01 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (WolF) Le_GreS, бля прикинь я нечайно нажал забыл пароль мне выслали новый и я его не заметил и удалил всю почту!!! бля это ппц!!1 Хеее... Прикольно) Я бы ржал долго, еслиб у меня такая тема была))))))Добавлено (28.09.2008, 16:38) --------------------------------------------- Хех...( Чёт никого нет... Добавлено (28.09.2008, 16:39) --------------------------------------------- А чо такие сроки то большие??? Я ток щас обратил внимание на сроки раунда))) Добавлено (28.09.2008, 18:01) --------------------------------------------- Ну где все???????!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауууу!!!!
|
|
| |
Селя_Master_San | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| если кому-то интересно, то я вылдожил два своих трека, которые писплись пд конец лета, в них я вложил всего себя... по поводу баттла: попробую к серединке недели.... насморк сука тоже болезнь!
Надо, так надо, так надо, мне надо так- Этим я владею и не брошу-это знай чувак! Только дело и только смело- Взрыв и эмоции владеют моим телом!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:39 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Le_GreS, я вернулся)))) Все пароль новый сделал)))
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:22 | Сообщение # 57 |
Генералисимус
| пока что у меня в личке ссылка на 1 трэк!) Где все остальные?
M.T. - Я буду верить Колоти бабло
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:23 | Сообщение # 58 |
Генералисимус
| Quote (Le_GreS) А чо такие сроки то большие??? Я ток щас обратил внимание на сроки раунда))) кроме тебя никто ещё не сдал)
|
|
| |
Le_GreS | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:20 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Miroslav) кроме тебя никто ещё не сдал) Да мне прост как раз делать нечего было) Записал, сдал, зачем тянуть? А там ещё же ДиКей и м.а.к.с. свои трэки выкладывали где то....
|
|
| |
Селя_Master_San | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| ПАЦАНЫ НАХУЙ!!!! короче такая хуйня, что у меня жопа входу для майка спереди.... как можно подключить мик сзади? а то я пихаю, и у меня типа сука их не находит мой ебаный трижды комп! ССУКА!!!!!! из-за этих ебаный заёбок я вьябывал много баттлов....
Надо, так надо, так надо, мне надо так- Этим я владею и не брошу-это знай чувак! Только дело и только смело- Взрыв и эмоции владеют моим телом!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:11 | Сообщение # 61 |
Полковник
| бля форум потихоньку погибает!!!! думаю что я скоро сдам трек!!! Люди у кого как с треками?? все сдадут?
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Sarcas | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:17 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Я сто процентов сдам, у меня уже оснавная часть готова и сведена, и думаю сейчас делать вторую часть или нет, сроки просто очень большие и времени сейчас много.
Вконтакте
|
|
| |
WolFReC | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:19 | Сообщение # 63 |
Полковник
| а я вот записал только пока думаю че исправить!! где ошибки и т.д.!! ну я тоже сдам точно!!! мэн ты в открытую трек сдашь?
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Sarcas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:04 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| WolFReC, Конечно, мне кажется что это нечего не меняет, та и боятся мне вроде и нечего и люди могут послушать, правдо врядли комуто интересно будет, опонент не счетается.
Вконтакте
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:17 | Сообщение # 65 |
Генералисимус
| Quote (Селя_Master_San) короче такая хуйня, что у меня жопа входу для майка спереди.... как можно подключить мик сзади? а то я пихаю, и у меня типа сука их не находит мой ебаный трижды комп! ССУКА!!!!!! из-за этих ебаный заёбок я вьябывал много баттлов.... в смысле сзади компа? Я полностью чё-то не понял...Если чё короче там в панели управления - звуки и аудио устройства - речь - и там проверка или дополнительно, что бы найти его, ну там короче разберешься, я так всегда делаю
|
|
| |
WolFReC | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:31 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Селя_Master_San) жопа входу для майка спереди Бля ты так выразился ппц)))) жопа и спереди)))
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Селя_Master_San | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:15 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| ну передний вход накрылся..... а задний вход не воспринимает....
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:41 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Селя_Master_San, я понял просто смешно вышло)) бля не знаю даже че и посоветовать((( у меня микро сзади втыкается!! а спереди не куда)) Добавлено (01.10.2008, 00:41) --------------------------------------------- пацаны у меня есть такая тема!!!хочу узнать кто где текста пишет??? ну на бумаге или с помощью клавиатуры? просто я раньше на листах выражал свои мысли а ща вот на передовую технику перешел!!!
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Le_GreS | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:22 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (WolFReC) хочу узнать кто где текста пишет??? ну на бумаге или с помощью клавиатуры? Я постоянно в одной тетрадке))) Там все текста, уже больше половины исписал(48листов). И причем всегда карандашом)) хз почему))) Но ручкой когда начинаю писать сразу какой то дискомфорт появляется))))
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:19 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Sarcas, слышь братан ты приколист)))тема странник в этом мире странном а у тебя город!!! че такой размах малой на город всего лишь)))
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Sarcas | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:16 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (WolFReC) слышь братан ты приколист)))тема странник в этом мире странном а у тебя город!!! че такой размах малой на город всего лишь))) Помомучто суть в трэке в том что город это и есть мой мир. Конечно если посчитаете что я нарушил правила то можете не принемать, я меня недовольства не останется от баттла.
Вконтакте
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:33 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Sarcas, да я не к тому просто звучит интересно!!!
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Le_GreS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:22 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Ой ой ой(( Я чёт уже устал ждать конца раунда(((
|
|
| |
Sarcas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:38 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Le_GreS, Я тоже Ещё оценок будем пару дней ждать.
Вконтакте
|
|
| |
Le_GreS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:22 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Sarcas) Ещё оценок будем пару дней ждать. Да, блин. Наверно так и будет. А мож судьи пускай потихоньку как-нибудь там оценивают трэки?)) Ну прост сроки в лом ждать пока кончатся, а потом ещё и оценки дня 3 ждать((
|
|
| |