Обсуждение
|
|
Heaven | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:18 | Сообщение # 201 |
Сержант
Статус: Offline
| Sarcas недовольство тока одно, почему все сдают вовремя а для тебя должно делаться исключение?
Сдесь каждый сам за себя без стаи и вожака (с) Exxy
|
|
| |
Sarcas | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:28 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| Heaven, Бро это не для меня, это трэк моего знакомого, я свой трэк ещё довно сдал. Я вчера спросил Мирослава он сказал " можно " я сказал своему другу за баттл он написал текст заночь, приехал утром комне записал. Я ж не кого не упрашивал я спросил скахали " хорошо ". Чего переживать всёравно оценок ещё нету, больше учасников - больше интереса на баттле. МИР мэн!!! Добавлено (02.09.2008, 16:28) --------------------------------------------- Вот кому интересно можете послушать мой трэчок, лирика, весной писал на баттл какой-то Sarcas - Я болен рэпом
Вконтакте
|
|
| |
Heaven | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:22 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Quote (Sarcas) Чего переживать Да я не переживаю ^^ Quote (Sarcas) больше учасников - больше интереса на баттле. МИР мэн!!! ты прав))) Писс бро)Добавлено (02.09.2008, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Sarcas) Вот кому интересно можете послушать мой трэчок неплохой трэчок что то цепануло)))) А ты сколько в деле времени?)))
|
|
| |
WolFReC | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:38 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Sarcas, http://vkontakte.ru/audio.php?id=6333315 послушай мои знакомые читают под такой же минус!!!
Все четко...No pafos!!!
Сообщение отредактировал WolFReC - Вторник, 02.09.2008, 17:39 |
|
| |
Dikey | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:41 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Админы судья я сделаю трэк по теме позже!!!! Добавлено (02.09.2008, 21:41) --------------------------------------------- Мужики уже второе!!! ГДЕ ОЦЕНКИ????
|
|
| |
Heaven | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:19 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Dikey да не напрягайся ты так))) будут тебе оценки))) всему своё время)))
|
|
| |
SNOW | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:50 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Так вот правильно, всему своё время, а время было ещё 1-го числа...
http://blackside.ucoz.ru/ Официальный сайт рэп группы BlackSide города Анапа.
|
|
| |
Селя_Master_San | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:53 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| чуваки, че вы паритесь? 20 треков, это нелегко... потерпите...
Надо, так надо, так надо, мне надо так- Этим я владею и не брошу-это знай чувак! Только дело и только смело- Взрыв и эмоции владеют моим телом!
|
|
| |
SNOW | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:57 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Та мы вродь как не паримся, эт не финал... Но пока просто интересно
http://blackside.ucoz.ru/ Официальный сайт рэп группы BlackSide города Анапа.
|
|
| |
Heaven | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:07 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Quote (SNOW) Так вот правильно, всему своё время, а время было ещё 1-го числа... если ты про срок сдачи то лично у меня был такой же вопрос почему принимают трэки после того как истёк срок принятия
|
|
| |
АлМаз | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:27 | Сообщение # 211 |
Рядовой
| Бардак))
KavkaZZZ RuleZZZ=))
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:51 | Сообщение # 212 |
Генералисимус
| Quote (АлМаз) А сразу со второго раунда в пары ставить будете? Да Quote (Heaven) Sarcas недовольство тока одно, почему все сдают вовремя а для тебя должно делаться исключение? всё, нет исключения Quote (Dikey) Мужики уже второе!!! ГДЕ ОЦЕНКИ???? Я же сказал что будут в течении 2-3 дней, потерпи чуток) Quote (Heaven) Dikey да не напрягайся ты так))) будут тебе оценки))) всему своё время))) Точно))) Quote (SNOW) Так вот правильно, всему своё время, а время было ещё 1-го числа... до 1-го срок сдачи треков и записи на баттл был Quote (Селя_Master_San) чуваки, че вы паритесь? 20 треков, это нелегко... потерпите... Спасибо за поддержку Не кипишуй))))) Всё будет хорошо))) Короче в следующий раунд пройдут все кто сдал трэк кроме Joy. Завтра скорее всего будут все оценки! Прошу без паники и негативного отношения к судьям из-за оценок, просто времени не хватает!
M.T. - Я буду верить Колоти бабло
|
|
| |
Sarcas | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:56 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Quote (Miroslav) Короче в следующий раунд пройдут все кто сдал трэк кроме Joy. Завтра скорее всего будут все оценки! Броу всего прийнято если я не ошибаюсь 20 трэков. 3раунд - остаётся 10 4раунд - 5 человек остаётся и пары уже не получатся 5) раунд - как ???. Пропускал бы 16 человек и всё бы сложилось отлично. Хотя может у тебя есть интересная какаято задумка.
Вконтакте
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:14 | Сообщение # 214 |
Генералисимус
| Quote (Sarcas) Броу всего прийнято если я не ошибаюсь 20 трэков. 3раунд - остаётся 10 4раунд - 5 человек остаётся и пары уже не получатся 5) раунд - как ???. Пропускал бы 16 человек и всё бы сложилось отлично. Хотя может у тебя есть интересная какаято задумка. была одна идея, я точно не знаю пока! Короче как оценки все проставят, там посмотрим мож и сделаю как ты говоришь! Уже думал об этом, но не определился, пообщаюсь с остальными ещё! Так же выслушаю ещё ваши предложения!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:02 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Miroslav, Quote Броу всего прийнято если я не ошибаюсь 20 трэков. 3раунд - остаётся 10 4раунд - 5 человек остаётся и пары уже не получатся 5) раунд - как ???. Пропускал бы 16 человек и всё бы сложилось отлично. Хотя может у тебя есть интересная какаято задумка. мне кажеться он прав если будет 16 все складывается отлично!!! ну а если пропустить 20 то нужно че нибудь придумать!!!а если придумать че нить интересное то тогда чем больше людей тем лучше!!! Всем Всем Всем!!! Приинимаем активное участие в форуме!!!В задумке над тем как устроить баттл!!!тот кто придумает самое интересное тому прибавим репутацию Добавлено (03.09.2008, 13:02) --------------------------------------------- Блин зарегито 40 человек!!! а сдали всего 20! да уж!!! Люди чем вы думаете когда регитесь!!!всем тем кто не сдал трек
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:04 | Сообщение # 216 |
Генералисимус
| смотрим оценки и ждем от остальных судей тоже
|
|
| |
Селя_Master_San | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:17 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| может я не уследил, но можно критерии? насчет оценок, я не ожидал... самый низкий общий балл... )))
Надо, так надо, так надо, мне надо так- Этим я владею и не брошу-это знай чувак! Только дело и только смело- Взрыв и эмоции владеют моим телом!
|
|
| |
Heaven | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 218 |
Сержант
| Мирослав хочу твой коммент))))
|
|
| |
АлМаз | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:56 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Можно попробовать сделать лигу) 20 участников и, допустим, 10 раундов) Ну или ещё сколько-нибудь... и по сумме 10 раундов выявим победителя) Добавлено (03.09.2008, 19:56) --------------------------------------------- и ещё... можно коммент по моему треку от Мирослава)
KavkaZZZ RuleZZZ=))
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:17 | Сообщение # 220 |
Полковник
| )))10 раундов кхммм...кончено мало)))ну чтоб не запарить сильно мозг то можно каждый раунд по минуте и 10 в принципе будет немного))
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
АлМаз | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:24 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| WolFReC, по минуте не очень интересно... можно сделать до 2 минут ограничения)
KavkaZZZ RuleZZZ=))
|
|
| |
Sarcas | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:27 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Ребят извените конечно, но на моё мнение это такой бред, на хип - хоп ру. там где 5000 учасников 9 раундов, а у нас 20 и 10 раундов, правдо же это смешно получается. Как вам такой вариант, на баттле встречал : 1 раунд - .... 2 раунд - 20 - человек 3 раунд - 10 4 раунд - 5( 4 раунд сделать не парным, дать какуето очень сложную тему, чтоб учасники себя реально показали, два лутчих трэка пройдут в финал) 5 раунд - 2 Или проще всего пропустить 16 человек, хотя с другой стороны пусть ребята набераются опыта и пишут на второй раунд.
Вконтакте
|
|
| |
SHoolya | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:32 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Так-то вот да... Sarcas дело говорит, так намного лучше нме кажется будет
Моя подпсиь))) Шуля)
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:51 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Sarcas, да я согласен с тобой!!!Само то 5 раундов это само то!!! Добавлено (03.09.2008, 20:51) --------------------------------------------- Miroslav, а как будете по парам расставлять? наугад кто с кем попадеться? или по каким то критериям?
Все четко...No pafos!!!
|
|
| |
SHoolya | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:57 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| А после второго раунда можно оставить 16 человек, и сделать как Sarcas предлагает
Моя подпсиь))) Шуля)
|
|
| |